Conheçam o Leandro Jensen, dono do Mama Gina! #TeamFoter
Bom dia. Com muita felicidade volto a escrever um pouco sobre o mundo da gastronomia e o dia a dia em uma cozinha. Teremos uma coluna com um pouco de história, causos e receitas.
Meu nome é Leandro Jensen e sou apaixonado pela gastronomia e serviço, formado pelo SENAC Aguas de São Pedro. Mas minha paixão começou muito antes, a primeira imagem que tenho na cabeça é a mesa de jantar na casa de minha avó, uma mesa de jantar de um bom tamanho, para encher de delicias, preparadas algumas ali mesmo ( como um delicioso capeletti ), quanto para acomodar a família para um bom almoço ou jantar. Ao lado a cozinha onde via minha vó como uma feiticeira à fazer delicias para engorda e deixar forte (como ela falava) a família toda.
Essa época foi realmente importante em minha formação como ser, e ali vendo a dedicação de minha avó foi que aprendi o valor do servir em nossas vidas.
Após essa infância maravilhosa que tive de doçuras e travessuras, tentei uma ou outra profissão meio sem rumo e sempre buscando, buscando, buscando, até que me vi com uma filha (Anna, te amo filha) pequena e sem perspectiva profissional, começa então minha carreira como cozinheiro, tinha cerca de 23 a 24 anos.
Voltei as minhas origens e fui fazer o que sempre quis, trabalhar com o que realmente eu gostava, comecei com massas congeladas e vendendo para conhecidos, fui me profissionalizar e trabalhei em diversos lugares, inclusive na Europa, tive alguns negócios no ramo de gastronomia, alguns foram sucesso outros nem tanto. Hoje sou dono do restaurante Mama Gina e lá preparo delicias de terça a sábado das 11:00 as 15:00 horas.