•  sábado, 23 de novembro de 2024

Alunos iniciam fase prática dos cursos de culinária de Doces e de Pães no Fundo Social de Solidariedade de Itupeva

O Fundo Social de Solidariedade de Itupeva, em parceira com o Senac, proporciona constantemente muito aprendizado e conhecimento à população. Na última terça-feira, 20 de agosto, com a presença dos alunos dos cursos do Projeto Culinário de Doces e também de Pães foram iniciadas às aulas práticas.

No período da manhã, os alunos do Projeto Culinário de Doces produziram diversos tipos de biscoitos Petit Four.

Já no período da tarde, o curso Culinário de Pães ensinou aos alunos técnicas para produção de massa neutra, utilizada para pães doces e salgados.
As aulas tiveram início no dia 6 de agosto e acontecem toda terça e quinta-feira na sede do Fundo Social de Solidariedade. A conclusão destes cursos será no dia 19 de setembro.

Ler Anterior

Educação lança “Projeto Identidade Cajamar”

Ler Próxima

Dicas para evitar a “culpa pós-compra” após as promoções