Professores e pais participam de palestra sobre reaproveitamento de alimentos em Cabreúva
Higienização e cuidado na preparação dos alimentos, e o reaproveitamento de alimentos, foram os temas abordados na tarde da última quinta-feira, 29, durante palestra realizada pela Secretaria de Educação no Centro de Cultura e Lazer Sílvia Covas.
A gastrônoma Bianca Squassonie e a estudante de Nutrição Luciana Andrade fizeram uma palestra bem dinâmica para pais e professores sobre a importância da higienização dos alimentos, das mãos e dos utensílios utilizados.
A palestra contou com uma aula prática de reaproveitamento de alimentos. O público pôde também degustar os alimentos preparados como o bolo de banana, a carne louca fake com casca de banana, uma deliciosa sopa de abóbora e a torta salgada com cascas de abóbora e talos de couve e brócolis, entre outros pratos.
As palestrantes foram convidadas pelo Assistente Técnico Pedagógico Michel Rodolfo Zogno.
Ao final do encontro, os participantes receberam certificado e várias receitas.