Outback abre vagas de emprego em Itupeva
O Outback Steakhouse do Outlet Premium São Paulo, em Itupeva, na região de Jundiaí, abre processo seletivo para o preenchimento de cinco vagas para o cargo de auxiliar de limpeza e duas para o cargo de auxiliar de cozinha. Os interessados devem se inscrever pelo site www.outback.com.br/carreiras.
Os candidatos devem ter mais de 18 anos, ensino médio completo, e disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados. A marca procura pessoas dedicadas, com perfil dinâmico e vontade de crescer. Não é necessário ter experiência na área. O Outback oferece ótima remuneração e benefícios como vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica. Durante o processo seletivo, os candidatos passam por inscrição online, dinâmica em grupo e entrevistas. Os Outbackers, como são chamados os funcionários do restaurante, selecionados após essas etapas passam por um treinamento no restaurante.
“O ambiente de trabalho do Outback e o plano de carreira são excelentes motivos para se tornar um Outbacker”, afirma Ana Paula Freire, sócia proprietária do Outback Itupeva. Ela acrescenta que cerca de 85% dos atuais sócios proprietários da marca vieram da base e cresceram na casa e que ela mesma é um exemplo disso. Aos 40 anos de idade, Ana Paula conta que começou a trabalhar no Outback em novembro de 2003, quando tinha 24, como atendente de bar, na unidade do Shopping Center Iguatemi Campinas. Após diversas promoções, foi convidada a ser sócia proprietária do restaurante inaugurado em maio do ano passado no Outlet Premium São Paulo.
Serviço:
Como participar: inscrição para o processo seletivo por meio do site www.outback.com.br/carreiras
Cargos disponíveis: auxiliar de cozinha e auxiliar de cozinha.
Requisitos: pessoas com ensino médio/técnico completo e disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados.
Faixa etária: maiores de 18 anos.
Remuneração: variável de acordo com o cargo exercido e as horas trabalhadas.
Benefícios: vale-transporte, refeição no local, assistência médica e odontológica (os dois últimos após o período de experiência).
Etapas do processo seletivo e duração: inscrição online, dinâmica em grupo e entrevistas.
Sobre o Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 99 restaurantes no Brasil, está presente em 39 cidades, 15 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion, o Outback caiu no gosto do brasileiro pela qualidade e sabor marcante da sua culinária, somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.