•  sexta-feira, 22 de novembro de 2024
Pipoca de Leite Ninho

Receita: Pipoca de Leite Ninho

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara de milho de pipoca
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite ninho

 MODO DE PREPARO:

Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma panela grande e mexa bastante (sim, tudo junto). Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando (sacudindo a panela), até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo. Quando sua pipoca estiver pronta, ela vai ficar “caramelizada” e um pouco colada uma na outra por causa da calda. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.

Ler Anterior

Muitas pulseiras, muitos braceletes

Ler Próxima

Jundiaí dá voz às crianças em suas propostas para uma cidade ideal