•  sexta-feira, 22 de novembro de 2024
Pãozinho de Cenoura

Receitas: Pãozinho de Cenoura

 

Rendimento: 38 porções de 52 gramas cada

Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo de óleo de girassol
  • 1/2 copo de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico em pó (10gr)
  • 1 kg de farinha de trigo (acrescente só até dar o ponto)

Modo de preparo:

Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia. Deixar descansar por cerca de 30 minutos. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem. Bom apetite!

Ler Anterior

Dieta do ovo: uma alternativa para o emagrecimento rápido

Ler Próxima

Manutenções realizadas pela cidade nos últimos dias