•  quinta-feira, 21 de novembro de 2024
Bolo de maçã de liquidificador

Receitas: Bolo de maçã de liquidificador

Rendimento: 25 porções

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal

MODO DE PREPARO: junte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio. Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

  • Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.
  • Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  • Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.
  • Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  • Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  • Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

 

Ler Anterior

Receitas: Bolo salgado de pão de forma e frango

Ler Próxima

Como evitar espinhas? Hábitos simples podem ajudar VOCÊ!