Quibe montado rápido e prático
Chef Melchior Neto ensina versão express do quitute
Tem hora que bate aquela fome e vontade de comer uma coisa bem gostosa e diferente, e nada melhor que um bom quitute para esses momentos. Então separe os ingredientes, e venha aprender a versão do chef Melchior Neto do Quibe Assado.
QUIBE MONTADO
Por Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
500g de patinho moído
250g de trigo de quibe
1 colher de sopa de tahine
1 tomate picado
½ cebola roxa picada
Hortelã picada a gosto
Sal, azeite e pimenta síria a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal servir com coalhada seca e salada fatuche.
Serviço:
Gema Restaurante – funcionando em esquema de delivery
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Telefone: 4436-3773