•  sexta-feira, 22 de novembro de 2024

Férias: Itabom sugere receita para aproveitar o finalzinho das férias

Receita leve e fácil de fazer para reunir amigos e familiares e aproveitar os últimos dias de descanso

Contagem regressiva para o fim das tão merecidas férias? Que tal um churrasco com espetinho de frango e legumes, uma receita leve e saudável para fechar com chave de ouro? Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, aproveita esse finalzinho das férias para sugerir uma receita deliciosa e super fácil de fazer.

Esse prato pode ser elaborado com o Peito de frango Itabom! Ele é macio, suculento e versátil. Pode ser consumido de várias maneiras e em diversas ocasiões.

Itabom oferece uma extensa linha de frangos inteiros, cortes, miúdos e embutidos, refrigerados e congelados, in natura e temperados. A marca está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e em estabelecimentos especializados. Os produtos Itabom são sem hormônios, sem conservantes, ricos em proteína, vitaminas e minerais. Confira essa receita saborosa e bom apetite!

ESPETO DE FRANGO COM LEGUMES

Ingredientes

  • 70g de Peito de Frango Itabom
  • 50g de abobrinha
  • 20g de pimentão verde
  • 40g de tomate
  • 30g de cebola
  • 1 dente de alho
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Tempere o Peito de Frango Itabom (deixe descansar 30 minutos). Pegue o espetinho, coloque um cubo de Frango Itabom, um de pimentão, cebola e tomate, abobrinha ou legume de sua preferência e vá alternando. Faça três camadas em cada espetinho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para assar. Refogue a abobrinha com temperos a gosto. Monte o prato, decore e sirva.

Ler Anterior

Limite ao direito de impor tributos

Ler Próxima

Novo valor do salário mínimo começa a vigorar amanhã