Férias: Itabom sugere receita para aproveitar o finalzinho das férias
Receita leve e fácil de fazer para reunir amigos e familiares e aproveitar os últimos dias de descanso
Contagem regressiva para o fim das tão merecidas férias? Que tal um churrasco com espetinho de frango e legumes, uma receita leve e saudável para fechar com chave de ouro? Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, aproveita esse finalzinho das férias para sugerir uma receita deliciosa e super fácil de fazer.
Esse prato pode ser elaborado com o Peito de frango Itabom! Ele é macio, suculento e versátil. Pode ser consumido de várias maneiras e em diversas ocasiões.
Itabom oferece uma extensa linha de frangos inteiros, cortes, miúdos e embutidos, refrigerados e congelados, in natura e temperados. A marca está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e em estabelecimentos especializados. Os produtos Itabom são sem hormônios, sem conservantes, ricos em proteína, vitaminas e minerais. Confira essa receita saborosa e bom apetite!
ESPETO DE FRANGO COM LEGUMES
Ingredientes
- 70g de Peito de Frango Itabom
- 50g de abobrinha
- 20g de pimentão verde
- 40g de tomate
- 30g de cebola
- 1 dente de alho
- Cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Tempere o Peito de Frango Itabom (deixe descansar 30 minutos). Pegue o espetinho, coloque um cubo de Frango Itabom, um de pimentão, cebola e tomate, abobrinha ou legume de sua preferência e vá alternando. Faça três camadas em cada espetinho. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos para assar. Refogue a abobrinha com temperos a gosto. Monte o prato, decore e sirva.