•  domingo, 24 de novembro de 2024

Receita: Salpicão de Atum

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

1 maçã cortada em cubos pequenos, com casca

1/2 xícara (chá) de salsão picado

3 colheres (sopa) de uva passa

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de azeite

1 cenoura ralada grossa

1 lata de atum sólido em óleo

200 gramas de iogurte

Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO: numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda, misture bem e reserve. Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o atum com seu óleo e misture bem. Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos. Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto.

 

Ler Anterior

Homem mata pai com tiro na cabeça e atira contra amiga durante discussão em Itupeva

Ler Próxima

Festa da Uva terá ação solidária com arrecadação de alimentos em Jundiaí