•  segunda-feira, 25 de novembro de 2024

Receita: PAVÊ SONHO DE VALSA

Rendimento: 8 porções

 INGREDIENTES:

2 pacotes de 200gramas de biscoito maisena passados no leite morno

12 bombons Sonho de Valsa

1º CREME:

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)

3 gemas

1 colher (sopa) de amido de milho

2º CREME:

1/2 litro de leite

5 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de amido de milho

COBERTURA:

1 lata de creme de leite sem soro

3 claras em neve

6 colheres (sopa) de açúcar

 

 

MODO DE PREPARO:

1º CREME: levar ao fogo e cozinhar até engrossar.

2º CREME: levar ao fogo até engrossar.

COBERTURA: bater as claras em neve e juntar o creme de leite.

MONTAGEM: montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados. Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.

Ler Anterior

Sucesso dos anos 80, as mangas bufantes voltarão com tudo neste Verão

Ler Próxima

Receita: SOUFLÉ DE LEGUMES