•  sexta-feira, 22 de novembro de 2024

Receita: Berinjela Recheada

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

  • 4 berinjelas
  • 250 gramas de patinho
  • 1 unidade de cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • parmesão a gosto
  • 8 tomates cereja
  • manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:

1.Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal, com pelo menos 1 dedo de grossura.2.Disponha as fatias de berinjela em uma forma.3.Tempere com sal e pimenta do reino.4.Reserve.5.Na panela, refogue o óleo com cebola e alho.6.Coloque a carne depois que a cebola estiver transparente.7.Mexa até a carne cozinha bem.8.Tempere com sal e pimenta.9.Opcional: coloque azeitonas picadas.10.Recheie as berinjelas com carne moída, cubra com parmesão.11.Corte os tomatinhos ao meio e enfeite as berinjelas.12.Finalize com azeite, sal, pimenta e manjericão.13.Leve ao forno para gratinar.

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