•  domingo, 24 de novembro de 2024

SALADA DE MAIONESE NATALINA

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

1 litro de água

3 batatas em cubos

1 cenoura picada

4 vagens picadas

sal a gosto

4 colheres (sopa) de azeite

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

1 xícara de abacaxi picado

1/2 xícara de uvas-passas

1 cebola picada

1 maçã picada

2 xícaras de maionese

salsinha picada a gosto

bacon frito a gosto

 

MODO DE PREPARO: em uma panela, coloque a água, as batatas, a cenoura, as vagens e sal a gosto. Cozinhe até ficarem al dente. Escorra a água. Depois, em um refratário com os legumes cozidos, coloque o azeite e o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Junte o abacaxi, as uvas-passas, a cebola e a maçã. Adicione a maionese e misture tudo. Junte a salsinha e misture novamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Antes de servir, finalize com bacon frito por cima.

Ler Anterior

Acessórios dourados combinam com festa

Ler Próxima

ARROZ COM LENTILHAS