Receitas: Pãozinho de Cenoura
Rendimento: 38 porções de 52 gramas cada
Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 copo de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo de óleo de girassol
- 1/2 copo de água morna
- 1 envelope de fermento biológico em pó (10gr)
- 1 kg de farinha de trigo (acrescente só até dar o ponto)
Modo de preparo:
Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento. Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto. O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia. Deixar descansar por cerca de 30 minutos. Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem. Bom apetite!