Receita: Torta de Bis
Rendimento: 12 fatias
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 latas de leite
- 2 gemas de ovo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras de ovo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ pacote de chocolate tipo Bis
- ½ pacote de chocolate branco tipo Bis
Modo de preparo:
1. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. 2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais. 3. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve. 4. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. 5. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). 6. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve. 7. Arrume o Bis sobre o creme. 8. Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis. 9. Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas. 10. Passe para a geladeira até a hora de servir. 11. Decore com Bis picado.