•  sexta-feira, 22 de novembro de 2024

Receita: SALPICÃO DE FRANGO

Rendimento: 15 porções

Ingredientes:
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola

MODO DE PREPARO:

Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango. Enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas. Tempere
com sal, salsinha, cebolinha e a cebola. Quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes. Acrescente o creme de leite e a batata palha. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos. Sirva ainda quente.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir. Utilize peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso. Essa receita é de salpicão de frango com creme de leite, que traz mais cremosidade ao salpicão e dar um toque diferente, mas caso prefira você pode usar a maionese, como no salpicão tradicional. O salpicão de frango é aquela receita que cada um faz de um jeito, pois ela permite que sejam adicionados vários alimentos diferentes. Que tal fazer um salpicão de repolho ou um salpicão de palmito? Fica uma delícia!

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