Receita: PAVÊ SONHO DE VALSA
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES:
2 pacotes de 200gramas de biscoito maisena passados no leite morno
12 bombons Sonho de Valsa
1º CREME:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite de vaca (1 ou 2 medidas)
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
2º CREME:
1/2 litro de leite
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
COBERTURA:
1 lata de creme de leite sem soro
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1º CREME: levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
2º CREME: levar ao fogo até engrossar.
COBERTURA: bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
MONTAGEM: montar em um pirex, alternar camadas dos cremes com biscoito e bombons picados. Cobrir com o creme de leite batido com as claras. Levar à geladeira por 4 horas.