•  quinta-feira, 21 de novembro de 2024
PAVÊ DE PAÇOCA

Receita: PAVÊ DE PAÇOCA

Rendimento: 15 porções

Ingredientes:

bolacha maizena

2 latas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de margarina

15 paçoquinhas do tipo rolha

Leite para molhar a bolacha

 

MODO DE PREPARO: em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado, as 2 colheres de margarina e as paçoquinhas esfareladas (de 10 a 12, deixe algumas para decorar). Deixe cozinhar no fogo baixo e mexendo, até dar o ponto de brigadeiro (desgrudar da panela). Depois apague o fogo e coloque o creme de leite e mexa até ficar homogêneo e reserve. Em um prato coloque um pouco de leite e umedeça as bolachas, arrume em uma travessa. Por cima da camada de bolacha coloque uma camada do recheio, alternando, uma camada de bolacha e uma de recheio. Umedeça bem as bolachas para que o pavê não fique muito duro depois de gelado. Termine com uma camada de recheio, por cima esfarele as paçoquinhas restantes, depois coloque na geladeira, deixe pelo menos 5 horas ou de um dia para o outro.

Ler Anterior

Dicas fáceis (e algumas até baratas) para cuidar dos cabelos brancos em casa

Ler Próxima

Projeto sobre Beatles leva professora da rede municipal de Jundiaí à final do Prêmio Educador Nota 10