•  sexta-feira, 22 de novembro de 2024

Receita: GELATINA AO CREME COM MORANGOS

Rendimento: 6 porções

 Ingredientes:

2 caixas de gelatina sabor morango

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

2 colheres (sopa) de maizena

1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

 

MODO DE PREPARO:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite. Mexa sem parar em fogo brando. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme. Mexa até ficar um creme consistente. Deixe esfriar. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

 

Ler Anterior

Receita: FRICASSÊ SABOROSO DE FRANGO

Ler Próxima

Rotas Turísticas de Jundiaí vão receber investimentos