•  sexta-feira, 22 de novembro de 2024

Receita: FRICASSÊ SABOROSO DE FRANGO

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 1/2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão

1 lata de milho

a mesma medida (lata) de leite

2 colheres (sopa) de amido de milho

200 g de mussarela

50 g de queijo parmesão ralado

batata palha

 

MODO DE PREPARO:

Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao frango e mexa até engrossar. Retire do fogo e junte metade do creme de leite. Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular. Disponha o queijo mussarela. Cubra com o restante do creme. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite. Coloque sobre o creme no refratário. Polvilhe com o queijo ralado. Por último a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.

 

Ler Anterior

Como tirar cravos: será que é seguro fazer isso em casa?

Ler Próxima

Receita: GELATINA AO CREME COM MORANGOS