•  quinta-feira, 21 de novembro de 2024
Chocolate Quente Aromático

Receita: Chocolate Quente Aromático

Rendimento: 8 canecas

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 litro de leite

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de amido de milho

1 colher (café) de noz-moscada

2 unidades de canela em pau

6 unidades de cravo-da-índia

1 1/2 xícaras (café) de rum

Modo de preparo:

1. Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. 2. Coloque no fogo e espere ferver. 3. Retire do fogo e misture o creme de leite. 4. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. 5. Misture o rum e pode se deliciar com o seu chocolate quente.

Ler Anterior

Bolsa de festa: inspirações e dicas para escolher a sua

Ler Próxima

Banco Central deverá permitir o uso de imóvel como garantia de empréstimos