•  domingo, 24 de novembro de 2024

PAVÊ CASADINHO

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

200 g de biscoito de maisena

2 latas de leite condensado

2 caixas de creme de leite

2 colheres (sopa) de manteiga

150 g de chocolate meio amargo

150 g de chocolate branco

 

MODO DE PREPARO: triture o biscoito de maisena e reserve. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate meio amargo. Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar. Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate branco. Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.

MONTAGEM:

Unte uma travessa com manteiga. Comece fazendo uma camada de brigadeiro preto, em seguida, faça uma camada de biscoito triturado e outra de brigadeiro branco. Repita os passos até preencher a travessa. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e decore como desejar.

 

Ler Anterior

PERU RECHEADO COM BANANA

Ler Próxima

Feliz Natal e um ótimo ano novo!