PAVÊ CASADINHO
Rendimento: 6 porções
Ingredientes:
200 g de biscoito de maisena
2 latas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
150 g de chocolate meio amargo
150 g de chocolate branco
MODO DE PREPARO: triture o biscoito de maisena e reserve. Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate meio amargo. Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar. Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate branco. Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
MONTAGEM:
Unte uma travessa com manteiga. Comece fazendo uma camada de brigadeiro preto, em seguida, faça uma camada de biscoito triturado e outra de brigadeiro branco. Repita os passos até preencher a travessa. Leve à geladeira por cerca de 1 hora e decore como desejar.