Itabom sugere receita de petisco para sair da rotina
A receita foi elaborada pelo Chef Ale Nicola. O profissional utilizou o lançamento da marca, o Petiscos Temperados Raquete Itabom
Que tal uma receita saborosa e prática de petisco para dar um sabor diferente às refeições? Itabom, um dos maiores frigoríficos de frango do Estado de São Paulo, se destaca pela extensa linha de frangos inteiros, interfolhados, miúdos, embutidos e temperados, resfriados ou congelados. E para estar ainda mais presente na casa e na mesa do consumidor, a marca acaba de lançar o Petiscos Temperados Raquete Itabom, que já vem temperado. É só fritar ou assar, e se deliciar.
Para você sentir a qualidade e o sabor do novo produto Itabom, o Chef Ale Nicola, mestre na cozinha e também especialista no mercado de Food Service, sugere uma receita de Petisco De Frango ITABOM empanado em massa de cerveja.
A Raquete é um corte do frango que faz parte do dorso do peito. É ideal para petiscar frito ou assado, mas também é uma ótima opção para compor qualquer refeição. O tempero utilizado é um grande diferencial da marca.
O novo Petiscos Temperados Raquete Itabom está disponível nas gôndolas em embalagem de 800grs. Assim como todos os outros produtos da marca, o lançamento está presente nas melhores redes de supermercados, atacados, açougues e estabelecimentos especializados.
Os produtos Itabom são ricos em proteína, vitaminas, minerais, livre de gorduras trans e sem conservantes.
Para deixar os Petiscos Temperados Raquete Itabom, ainda mais interessantes, experimente empanar com uma massinha de cerveja, é muito fácil e rápido de preparar com ingredientes do seu dia-a-dia. Fica com uma massinha crocante por fora e com o interior super suculento. Delicioso
Confira a receita e bom apetite!
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- ½ lata de cerveja
- ½ xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 800g de Petiscos Temperados Raquete Itabom
- Óleo pra fritar
- Queijo ralado pra polvilhar
- Salsinha picada pra polvilhar
MODO DE PREPADO:
- Em uma tigela misture o ovo, com a cerveja, a farinha de trigo, o amido de milho e uma pitada de sal. Deve formar uma massa lisa e homogênea;
- Passe os Petiscos de Frango Temperados Itabom em farinha de trigo e, em seguida, passe na massa de cerveja;
- Frite em óleo quente (temperatura aproximada de 160ºC), controle a temperatura para cozinhar bem os petiscos sem queimar a massa de empanamento;
- Sirva Quente, decorado com queijo ralado e salsinha picada.
Dicas do Chef:
- Sirva com molho de maionese temperada com ervas e limão.
- Outra boa opção, muito simples, é passar o Petisco Temperado Itabom em farinha de rosca antes de fritar. Fica Bom Demais!