•  domingo, 24 de novembro de 2024

ARROZ COM LENTILHAS

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes:

1 xícara de chá de arroz

1 dente de alho picado

1/2 xícara de chá de lentilhas

1/2 cebola média picada

2 colheres de sopa de óleo

2 cebolas em rodelas

3 colheres de sopa de azeite

3 xícaras de chá de água quente

4 colheres de sopa de cebolinhas cortadas

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO: lavar o arroz e a lentilha. Reserve. Em uma panela, coloque a cebola, o óleo e o alho. Refogue e junte o arroz e a lentilha. Adicione a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água e o sal, deixando cozinhar até secar a água. Em uma frigideira, coloque o azeite e a cebola. Frite. Coloque o arroz cozido em um refratário, a cebola por cima e enfeite a volta com a cebolinha. Sirva em seguida.

Ler Anterior

SALADA DE MAIONESE NATALINA

Ler Próxima

PERU RECHEADO COM BANANA